Granfondo Terminillo MTB Race

17 Luglio 2016 0 di Pasquale Nicolardi

In piena afa di città, al Terminillo c’erano 10° davvero gradevoli, ottima location, peccato per il tracciato non segnalato correttamente, soprattutto i primi 10/15 km che non si sapeva dove andare e con passaggi davvero pericolosi.
Era la prima gara del “Circuito degli Anelli” sotto l’egida del CSI Lazio. Buona organizzazione, ristori ben riforniti, pessimo pasta party finale.
11° posto di categoria, conquistando 4 punti. Grande risultato per l’amico Sergio che si classifica 2° di categoria conquistando 17 punti.  Mario purtroppo non è riuscito a completare la gara, conquistando comunque 2 punti.

TerminilloMTBrace_03 TerminilloMTBrace_07 TerminilloMTBrace_04 TerminilloMTBrace_08 TerminilloMTBrace_01 TerminilloMTBrace_02 TerminilloMTBrace_06 TerminilloMTBrace_05